当前位置:首页 > 发展动态 
发展规划处党支部组织党员观看红色影视剧
2021年05月27日  
 

 

525日,发展规划处党支部组织党员集中观看红色影视剧。会前,支部书记邓国兴同志传达了学校党史学习教育领导小组办公室《关于组织观看红色影视剧的通知》,要求党员同志认真落实,采取支部集中观看和个人自主观看相结合的方式,通过观看学校推荐红色影视剧目,继承红色基因,提高党性修养。

会上,全体党员一起观看了《觉醒年代》第一集,1915年,第一次世界大战的第二年,趁着德国在欧洲战场分身乏术,日本加紧了对中国的侵略。第二次革命失败,孙中山等流亡海外,国内政局混乱,中国再次进入风雨飘摇的时代,为探索救国救民道路,一群有志之士奋起抗战。党员们观看后触动很大,感慨共产党早期革命领袖的斗争精神和爱国情怀,也进一步坚定了生在和平年代的我们爱国爱党艰苦奋斗的信念。

 

河北中医学院  冀ICP备案13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济技术开发区杏苑路3号  邮政编码:050200