当前位置:首页 > 发展动态 
我校召开“十四五”规划和二〇三五年远景目标座谈会
2021年05月10日  
 
 

 
 
 

 
  

56-7日,我处先后组织召开多个座谈会,就《河北中医学院事业发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标(征求意见稿)》(以下简称《规划(征求意见稿)》)分别向中层干部、党外人士、教师和学生代表征求意见和建议。院长高维娟,副院长王占波、李永民、张明莉、方朝义、王鑫国分别出席座谈会。

高维娟指出,“十四五”规划和二〇三五年远景目标是学校未来发展的指南和纲领文件,意义重大,要全面贯彻落实学校党委一届三次全会精神,提高政治站位,强化战略思维,科学合理编制。她强调,要真正做到“开门编规划”,广泛征求意见建议,凝聚各方智慧,利用好当前中医药发展的重要战略机遇期,共同谋划好学校发展蓝图,加快学校内涵式发展,为早日把我校建成高水平有特色中医药大学而努力奋斗。

 会议听取了《规划(征求意见稿)》起草情况汇报。全体参会人员认真研究《规划(征求意见稿)》,重点围绕“十四五”时期学校人才培养、科学研究、社会服务、对外交流合作和提升办学条件等方面内容,提出了具有建设性的意见和建议。


 
 
河北中医学院  冀ICP备案13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济技术开发区杏苑路3号  邮政编码:050200