当前位置:首页 > 发展动态 
我校召开一流大学一流学科建设相关工作推进汇报会
2018年04月20日  

4月19日下午,我校一流大学一流学科建设相关工作推进汇报会在杏苑校区行政楼第二会议室召开。校领导王洪高维娟赵同安张祥竞、杜惠兰、王占波一流大学一流学科建设相关责任部门负责人、学科负责人参加了会议。会议由发展规划处处长方朝义主持。

会上,一流大学各建设责任部门与一流学科建设单位分别围绕《一流大学建设规划方案》和《一流学科建设规划方案》建设任务推进落实情况进行了汇报。经过两年建设,我校在人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍建设、国际交流合作、文化传承创新等方面均取得可喜成绩。与会各位领导对“双一流”建设工作提出了建设性思路和意见。

高维娟院长指出,各责任部门和单位要加强顶层设计、明确建设目标与任务、寻找问题突破口、精准发力,进一步挖掘、凝练学科特色与优势,提升学科建设水平和学校影响力,以一流的管理一流的服务培养一流的人才。

王洪书记强调“双一流”建设要对标清晰,建设任务明确,补齐短板,打造学科亮点,进一步细化工作措施,实现学校跨越式发展。

供稿:发展规划处

编审:宣传统战部

河北中医学院  冀ICP备案13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济技术开发区杏苑路3号  邮政编码:050200