当前位置:首页 > 通知公告 
河北中医学院关于2019年度校本研究专项课题申报的通知
2019年05月31日  

为促进学校发展科学决策、民主决策,加强政策和战略制定的论证与可行性研究,推进学校提质进位,根据学校工作要点精神和工作部署,拟启动2019年度重大调研的校本研究专项课题申报和立项工作。现将有关事项通知如下。

一、申报的范围与类别

专项课题紧紧围绕学校规划与发展、办学经验与改革重点等问题,加强具有基础性、前瞻性、全局性、战略性的政策研究。坚持以问题为导向,以实证研究为主,适当兼顾理论研究(自然科学、社会科学、教学改革类研究不在支持范围)。选题参见但不限于《2019年度校本研究课题指南》(附件1)。

二、申报条件和要求

项目申报面向学校全体教职员工及相关研究机构,校内各单位应积极支持申报。项目申报人(负责人)原则上应具有副高级以上专业技术职务或副处级以上行政职务,有比较充分的前期准备和相关研究成果,能作为项目的实际主持者并承担实质性的研究工作,每个项目申报人每年只能申报一项。

项目周期一般为2年,建设经费不超过1万元。成果以研究报告或实施、建议方案形式呈现。

三、项目遴选与公布

学校将按照科学、公正、公开、择优、急需的原则,遴选5项左右2019年度校本研究专项,给予立项资金支持并下达项目任务通知书。

四、其他

1.受理项目申报截止日期为615日,过期不再受理。

2.申报人应如实填报材料,确保所有申报信息准确真实,确保无知识产权争议。如发现违规行为按有关规定给予相应处理。

3.申报人按要求填写《河北中医学院校本研究专项立项申请书》(附件2)纸质版一式2份,加盖所在单位公章。提交纸质版同时将电子版发送至hbzyfzghc@126.com

联系人:梁玉磊。联系电话:89926382

 

 

附件1、2019年校本研究专项课题指南
附件2、2019年河北中医学院校本研究专项立项申请书
 

 

                         河北中医学院
 
2019528

 

河北中医学院  冀ICP备案13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济技术开发区杏苑路3号  邮政编码:050200