当前位置:首页 > 通知公告 
关于做好我校“双一流”建设和重点学科建设工作2017年度总结的通知
2018年01月12日  

一流学科、省重点学科建设单位:

为进一步推进“双一流”建设和重点学科建设,根据河北省教育厅《关于做好我省“双一流”建设和重点学科建设工作2017年度总结的通知》(冀教高处函〔201724号)要求,现就做好我校“双一流”建设和重点学科建设工作2017年度总结工作通知如下:

    一、时间及范围

    时间节点为201711日至20171231日。范围包括:河北省“双一流”建设项目、省重点学科。

    二、主要内容

    各学科建设单位对本学科2017年建设情况进行自评,撰写“双一流”建设、重点学科建设工作总结并填写《河北省高校“双一流”建设和重点学科建设情况统计表(2017年度)》(附件)。工作总结主要内容包括:整体情况、目标完成情况、主要措施、建设成效、资金管理及使用、存在问题和下一步工作意见建议。

    三、材料报送要求

    请于2018123日前将工作总结《河北省高校“双一流”建设和重点学科建设情况统计表(2017年度)》(含电子版)发送至14709044@qq.com

    联系人:梁玉磊   联系电话:89926092

 

 

                                     发展规划处

                                   2018112

河北中医学院  冀ICP备案13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济技术开发区杏苑路3号  邮政编码:050200